12:02 

Друзья

Дети Солнца молчат, ушедшие в Осень.. Причина проста: ответы - убийцы вопросов..
Трудно иногда объяснить причины такого настроения - наверно все из-за того, что грядет праздник. Нет, речь не идет о СНГ (Старый Новый Год). Грядет празднование Дня Рождения моего замечательного, на мой взгляд, и бесподобного друга - Асанова Олега Олеговича. С чем, собственно, я его искренне поздравляю! 25, мой друг - это дата! Не юбилей, конечно (так как я убежден, что юбилей - это круглая дата, заканчивающаяся нулем), но дата.. даже можно сказать - Дата!

Но речь и не о празднике, и не о дне рождения, а о настроение. Таком взбалмошно сумасшедшем настроении, когда все вокруг кажется очень здоровским, все проблемы становятся мелочами, время, сломя голову, летит быстрее кометы, а наступающее мероприятие по тому или иному случаю вдруг приобретает статус События. И самое приятное, что в такие моменты внутри просыпается чувство любви к друзьям. Прямо такой чистой и не опошленной ничем любви, не имеющей ничего общего со страстью, похотью, желанием или еще чем - любви, когда хочется сидеть рядом со всеми друзьями, видеть их улыбки, слушать их рассказы и чувствовать себя бесконечно счастливым.

Вот сейчас именно такое настроение. С лица не сползает улыбка, как будто ты несколько минут назад выкурил травяной смеси. Появляется жажда действия, как будто ты полчаса назад заглотил пару колес. И горы по плечо, и море по колено, как будто ты заканчиваешь вторую бутылку семизвездочного коньяка в компании замечательных друзей. А на самом деле ты просто рад тому, что у тебя есть эти самые друзья. Очень рад. Друзья - это наркотик. Такой сильный наркотик, что его постоянно не хватает, даже когда он есть. Ты вдыхаешь его, колишь, глотаешь, куришь, втираешь, рассасываешь, и ты безмерно благодарен ему за то, что он есть и ты, благодаря ему, прибываешь в состоянии эйфории.

Так вот, дорогие мои наркотики, спасибо вам огромное. Я счастлив! Правда, счастлив! Счастлив за вас, за себя, за то, что все круто. Если у вас какие-то проблемы, я готов все бросить и помочь вам в меру своих жалких возможностей. Если у вас все замечательно, то я искренне рад. С некоторыми из вас мы редко видимся, с кем-то почти совсем не видимся, но я думаю о вас, вспоминая множество событий из нашей жизни. Друзья, вы - самые лучшие! Не верьте, если кто-то скажет, что его друзья лучше, чем вы. Лучше вас нет никого!

К чему все это - я понятия не имею. Наверно к тому, что я не так уж часто говорю вам о том, что я вас люблю. Но будьте уверены, что это так. Фортуна - пьяная дрянь - может не дать нам возможности быть вместе. Фатум - надменный тиран - может раз и навсегда развести наши дороги. Но это все чепуха, пыль бытия, копейки прожиточного минимума фактов, которого мы зовем реальностью. Мы рядом не тогда, когда находимся на расстоянии вытянутой руки, а тогда, когда хотя бы один из нас думает о другом. Я всегда рядом с вами (% И за это вам тоже большое спасибо!

@настроение: Эйфория

@темы: Мысли

URL
   

Закоулки

главная