09:12 

На рэйве..

Дети Солнца молчат, ушедшие в Осень.. Причина проста: ответы - убийцы вопросов..
Как перемотать время часов на 16 назад?. Очень надо..

Утро заставило устать от последней дюжины часов, вдохнутых через купюру с гладкой поверхности зеркала и растворившихся в ускоренном сердцебиении и расширенных зрачках.. Утро отдалось в кончиках пальцев пульсом по капилярам, в локтях и коленях - тугим напряжением суставов, в руках и ногах - приятной измотанностью забитых мышц.. Утро дало о себе знать, но голова не хочет принимать его как реальность - реальностью до сих является та половина суток, что прешедствовала утру, и только в эту реальность хочется верить и переживать ее снова и снова..

Вчера закончилось молодым Робертом "Кондором" Редфордом, беседами о многом ради удовлетворения малого, новыми знакомыми персонажами, старыми знакомыми уникумами, совсем незнакомыми людьми, Сашей Локки Догом, откровениями, признаниями, потребностью в движении, крыльями, олд-скулом, довольным отражением и дрожащими кистями рук..
Вчера, после всего этого ты просто обязано вернуться!. Ты заполнило меня до краев, до головокружения, под самое горло.. Мне было так много тебя, что сегодня, опустошенный, я четко осознаю, что нуждаюсь в тебе еще больше, чем вчера.. Надо-надо-надо!!

"..Зачем ты любишь меня, бейби? Моя судьба - умереть на рэйве!
Танцуй со мной и мы будем вместе, если ты хочешь умереть на рэйве.."


Дорогое сегодня, повторим? (%

@музыка: Loc Dog - На рейве

@настроение: Потребность

@темы: Мысли

URL
   

Закоулки

главная